Käse
Käse gehört zur italienischen Küche wie die Sonnenblumenfelder zur Toskana. Ob geschnitten, gerieben oder geschmolzen, ob zur Vor-, Haupt- oder Nachspeise – er darf einfach nicht fehlen. Kaum eine Spezialität bietet dabei eine so große Vielfalt. Und das, obwohl Käse eigentlich immer nur aus zwei Zutaten hergestellt wird: Milch und Lab.
Glücksmoment
Grana Padano DOP
Grana Padano 20-24 Monate DOP
Neu eingetroffen
Latteria "Stella Alpina"
Latteria "Stella Alpina" Carozzi
Geschmackserlebnis pur
Taleggio DOP Classico Carozzi
Tradizioneller Taleggio nach Originalrezept des Hauses
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Quartirolo Lombardo DOP "Fresco"
Quartirolo Lombardo DOP "Fresco" Carozzi
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Prämierter Blauschimmel Ziegenkäse Capriziola
Blauschimmel Ziegenkäse Capriziola Carozzi
Ziegenfrischkäse Caprino
Ziegenfrischkäse Caprino Caprissima Carozzi
Ziegenfrischkäse Caprissimo Aromi
Ziegenfrischkäse Caprino Caprissima Aromi Carozzi
Ziegenfrischkäse Caprissima Verde Arancio
Ziegenfrischkäse Caprino Caprissima Verde Arancio Carozzi